Aviso de Privacidad 2018-02-16T21:54:26+00:00

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos: Responsable del uso y protección de datos personales Plenus de Corregidora S.C. con domicilio en Calle San Francisco # 13, Col. San Francisco C.P. 76911, en el Municipio de Corregidora, Querétaro; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: Nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, teléfonos; serán utilizados para:

:: Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
:: Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
:: Evaluar la calidad del servicio.
:: Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
:: Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que está disponible en este establecimiento y que le facilitara nuestro personal sin costo alguno, o que lo podrá encontrar en la página https://plenus.edu.mx/aviso-de-privacidad/

Plenus de Corregidora S.C. podrá realizar transferencias de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a Plenus de Corregidora S.C., así como a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tiene las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Plenus de Corregidora S.C. de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Plenus de Corregidora S.C., siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medio electrónico.

Fecha de última actualización 04/07/2017

Lo anterior de conformidad con los artículos 15 al 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, artículo 6 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y, demás relativos aplicables.